• Si eres cliente ALSAPLUS+, identifícate antes de iniciar la compra para beneficiarte de los descuentos exclusivos de tu código promocional.
  • Introducir el código promocional en el buscador de compra pulsando sobre “Código promocional/Bonos”.
  • Una vez introducido el código en la web, pulsa “Comprobar”. Si el código es válido podrás continuar con tu compra y los precios se mostrarán con el descuento ya aplicado en los servicios que corresponda.
    Lee las condiciones de aplicación de tu código. En general, los descuentos asociados a los códigos: a) no se aplican en los servicios ALSA Supra y ALSA Premium; b) no son acumulables con otros descuentos o tarifas especiales, salvo con el de Familia Numerosa.
  • Si el código promocional no es válido, aparecerá el mensaje “Código promocional inexistente”, y podrás continuar con tu compra. Se mostrarán los mismos precios que si no hubieras introducido ningún código promocional.

En tu móvil

En tu ordenador

En tu app

Wenn Sie nicht finden, wonach Sie suchen, kontaktieren Sie uns (auf Spanisch)