¿Se pueden transportar bicicletas, tablas de surf o skis?

ALSA te facilita el transporte de material deportivo. Puedes solicitar el servicio en puntos de venta ALSA, 902 422 242, web y App que tendrá un coste de 10€ por trayecto.

Condiciones:

• Se admite un solo objeto por billete, máximo 4 por vehículo.
  • El material irá debidamente embalado en una caja o funda.
  • Los puntos de venta ALSA disponen de fundas para bicicletas desde 12 €.
  • En la web, App y el teléfono 902 422 242 podrás añadir el servicio sólo durante el proceso de compra.
  • Una vez finalizada la compra del billete, sólo podrás añadir este complemento en puntos de venta y dependerá de la capacidad del vehículo.

Para añadir este equipaje en la web :

1. Inicia la compra del billete.

2. Al llegar a “Personaliza tu asiento”, dentro de “Completa tu billete” selecciona la opción “Material deportivo”.

3. El complemento se añadirá a tu resumen de compra como “Servicio adicional”.

En tu móvil

En tu ordenador

En la App

Si eres cliente ALSAPLUS+:

1. Si estás identificado como ALSAPLUS+, tras elegir tu billete, pasarás a “Servicios adicionales”.

2. Selecciona la opción “Material deportivo” y pulsa “CONTINUAR”.

3. En el resumen de compra podrás ver el importe del complemento identificado como “Servicio adicional”.

Si no eres cliente ALSAPLUS+

1. Inicia tu compra y una vez elegido el billete accederás a “Pasajero principal”.

2. Una vez introducidos tus datos, pulsa “CONTINUAR”.

3. En el resumen de compra podrás ver el importe del complemento identificado como “Servicio adicional”.

Wenn Sie nicht finden, wonach Sie suchen, kontaktieren Sie uns (auf Spanisch)