Per sapere se per il servizio desiderato ci sono posti disponibili:

Su www.alsa.com/it

1. 1. Procedi con l’acquisto.
  2. 2. Nella pagina dei risultati, potrai selezionare solo i servizi con posti liberi disponibili. Se il servizio desiderato è già completo, verrà visualizzato il messaggio "Non ci sono posti disponibili" e non sarà possibile selezionarlo.
  3. 3. Dopo aver selezionato l'orario desiderato, fai clic su “CONTINUA”, ti troverai su "Completa il tuo biglietto".
  4. 4. Successivamente, quando sarai arrivato a "Completa il tuo biglietto" fai clic su "Modifica posti a sedere".
  5. 5. Si aprirà una mappa dell’autobus con i posti a sedere numerati. I posti a sedere in verde sono i posti liberi sull'autobus.

Nell’App

1. Procedi con l’acquisto
  2. Nella pagina dei risultati, potrai selezionare solo i servizi con posti liberi disponibili. Se il servizio è già completo, verrà visualizzato il messaggio "COMPLETO" e non sarà possibile selezionarlo.
  3. Dopo aver selezionato l'orario desiderato, fai clic su “CONTINUA” e vai su "Servizi aggiuntivi".
  4. In corrispondenza della voce "Posti a sedere" fai clic su "MODIFICA". Si aprirà una mappa dell’autobus con i posti numerati. I posti a sedere in verde sono i posti ancora liberi sull'autobus.

Telefonicamente, presso i punti vendita e nelle biglietterie self service

Durante l'acquisto del biglietto chiamando al 902 422 242 o presso i punti vendita, il personale addetto alla vendita ti informerà se sono disponibili posti per il servizio indicato.

Nelle biglietterie self service, nel caso in cui non ci siano posti disponibili, il sistema non ti consentirà di selezionare il servizio desiderato in cui verrà indicato che non ci sono posti disponibili.

Se non trovi quello che cerchi, contattaci (in spagnolo)