Nella maggior parte degli autobus i posti a sedere pari si trovano sul corridoio, mentre quelli dispari accanto al finestrino. Tuttavia, se vuoi essere sicuro, puoi controllare la mappa dell’autobus durante la procedura di acquisto.

www.alsa.com/it

1. Una volta selezionato il servizio desiderato, in "Personalizza il tuo posto" accedi a "MODIFICA POSTO A SEDERE".
  2. Si aprirà una mappa dell'autobus con i posti numerati, in cui potrai visualizzare il tuo posto a sedere in blu.
  3. Se lo desideri, a seconda dei posti disponibili, potrai cambiare posto sull'autobus. Il costo per la modifica del posto a sedere dipenderà dal tipo di autobus e dalla tariffa associata al tuo biglietto.

App

1. Dopo aver scelto l’orario, ti troverai su "Servizi aggiuntivi". Se non ti sei identificato come cliente ALSAPLUS+, dovrai inserire i tuoi dati passeggero.
  2. In "Posti a sedere", accedi a "MODIFICA". Apparirà una mappa dell'autobus con i posti numerati con il posto contrassegnato in blu.
  3. Se lo desideri e ci sono posti liberi, potrai modificare il tuo posto a sedere sull'autobus. Il costo per la modifica del posto a sedere dipenderà dal tipo di autobus e dalla tariffa associata al tuo biglietto.

Telefonicamente, presso i punti vendita e nelle biglietterie self service

Sia telefonicamente che presso i punti vendita, al momento dell'acquisto del biglietto, il personale del servizio potrà informarti sulla posizione del tuo posto. Nelle biglietterie self service, quando selezioni il tuo posto a sedere durante la procedura di acquisto, potrai visualizzare la mappa dell'autobus e la posizione del tuo posto.

Se non trovi quello che cerchi, contattaci (in spagnolo)