Pode trocar os pontos Alsa Plus em qualquer canal de compra Alsa, identificando-se como cliente.

Para comprar com pontos em www.alsa.com/pt, app:

1. Identifique-se como sócio Alsa Plus e inicie a compra.

2. Ao chegar a “Finalize a compra”, se tiver pontos aparecerá a opção “Pagar com pontos” antes das formas de pagamento.

3. Entre as opções, selecione “Pagar com pontos”.

4. No resumo de compra aparecerá o valor a pagar diferenciado entre os pontos empregados e euros.

Condições de pagamento com pontos

• Poderá comprar o bilhete apenas com pontos ou com uma combinação de pontos + euros (cada 100 ptos. = 1 € de desconto no seu bilhete).
  • Se tiver pontos, ao pagar o bilhete terá a opção de os trocar pelo valor correspondente.
  • Os pontos Alsa Plus caducam decorridos 18 meses desde a data de obtenção.

Para ganhar pontos a viajar, não se esqueça de se identificar como Alsa Plus antes de iniciar a compra do bilhete. Os pontos serão adicionados à conta Alsa Plus quando terminar a viagem.

Se você não encontrar o que está procurando, entre em contato conosco (em espanhol)