¿Se pueden transportar bicicletas, tablas de surf o skis?

ALSA te facilita el transporte de material deportivo. Puedes solicitar el servicio en puntos de venta ALSA, 902 422 242, web y App que tendrá un coste de 10€ por trayecto.

Condiciones:

• Se admite un solo objeto por billete, máximo 4 por vehículo.
  • El material irá debidamente embalado en una caja o funda.
  • Los puntos de venta ALSA disponen de fundas para bicicletas desde 12 €.
  • En la web, App y el teléfono 902 422 242 podrás añadir el servicio sólo durante el proceso de compra.
  • Una vez finalizada la compra del billete, sólo podrás añadir este complemento en puntos de venta y dependerá de la capacidad del vehículo.

Para añadir este equipaje en la web :

1. Inicia la compra del billete.

2. Al llegar a “Personaliza tu asiento”, dentro de “Completa tu billete” selecciona la opción “Material deportivo”.

3. El complemento se añadirá a tu resumen de compra como “Servicio adicional”.

En tu móvil

En tu ordenador

En la App

Si eres cliente ALSAPLUS+:

1. Si estás identificado como ALSAPLUS+, tras elegir tu billete, pasarás a “Servicios adicionales”.

2. Selecciona la opción “Material deportivo” y pulsa “CONTINUAR”.

3. En el resumen de compra podrás ver el importe del complemento identificado como “Servicio adicional”.

Si no eres cliente ALSAPLUS+

1. Inicia tu compra y una vez elegido el billete accederás a “Pasajero principal”.

2. Una vez introducidos tus datos, pulsa “CONTINUAR”.

3. En el resumen de compra podrás ver el importe del complemento identificado como “Servicio adicional”.

Se você não encontrar o que está procurando, entre em contato conosco (em espanhol)